農家が教える発酵食の知恵

CiNii 所蔵館 14館

書誌事項

タイトル
"農家が教える発酵食の知恵"
出版者
  • 農山漁村文化協会
出版年月
  • 2009.1
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ノウカ ガ オシエル ハッコウショク ノ チエ
  • 発酵食の知恵 : 農家が教える
  • 漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ

この図書・雑誌をさがす

注記

2009年『現代農業』別冊

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282273041572480
  • NII書誌ID
    BA88163932
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ