農家が教える発酵食の知恵
CiNii
所蔵館 14館
書誌事項
- タイトル
- "農家が教える発酵食の知恵"
- 出版者
-
- 農山漁村文化協会
- 出版年月
-
- 2009.1
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ノウカ ガ オシエル ハッコウショク ノ チエ
- 発酵食の知恵 : 農家が教える
- 漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ
この図書・雑誌をさがす
注記
2009年『現代農業』別冊
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282273041572480
-
- NII書誌ID
- BA88163932
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books