そばの料理 : そば切り、そば粉、そばの実を自在に調理した豊かな味わいの品々。

CiNii Available at 2 libraries

Bibliographic Information

Title
"そばの料理 : そば切り、そば粉、そばの実を自在に調理した豊かな味わいの品々。"
Statement of Responsibility
石井仁著
Publisher
  • 旭屋出版
Publication Year
  • 2002.7
Book size
28cm
Other Title
  • ソバ ノ リョウリ : ソバキリ、ソバコ、ソバ ノ ミ オ ジザイニ チョウリ シタ ユタカナ アジワイ ノ シナジナ。
  • そばの料理 : そば切りそば粉そばの実を自在に調理した豊かな味わいの品々

Search this Book/Journal

Notes

記述は2刷(2002.10)による

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282273073791104
  • NII Book ID
    BB23260941
  • ISBN
    4751103237
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top