Food enzymes : the first of a series of symposia on foods held at Oregon State College
CiNii
所蔵館 15館
書誌事項
- タイトル
- "Food enzymes : the first of a series of symposia on foods held at Oregon State College"
- 責任表示
- Edited by H. W. Schultz
- 出版者
-
- Avi Pub. Co.
- 出版年月
-
- 1960
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographies
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282273103434880
-
- NII書誌ID
- BA69699119
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Westport, Conn.
-
- 件名
-
- LCSH: Enzymes -- Congresses
- LCSH: Food -- Analysis
-
- データソース種別
-
- CiNii Books