美食中国 : 八大菜系与文化内涵
CiNii
所蔵館 3館
書誌事項
- タイトル
- "美食中国 : 八大菜系与文化内涵"
- 責任表示
- 钱佳欣編著
- 出版者
-
- 现代出版社
- 出版年月
-
- 2015.4
- 書籍サイズ
- 24cm
- タイトル別名
-
- ビショク チュウゴク : ハチダイ サイケイ ヨ ブンカ ナイカン
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282273125333248
-
- NII書誌ID
- BB1970435X
-
- ISBN
- 9787514330502
-
- 本文言語コード
- zh
-
- 出版国コード
- cc
-
- タイトル言語コード
- zh
-
- 出版地
-
- 北京
-
- 分類
-
- NDC9: 383.822
-
- 件名
-
- NDLSH: 食生活 -- 中国 -- 歴史
-
- データソース種別
-
- CiNii Books