美食中国 : 八大菜系与文化内涵

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"美食中国 : 八大菜系与文化内涵"
責任表示
钱佳欣編著
出版者
  • 现代出版社
出版年月
  • 2015.4
書籍サイズ
24cm
タイトル別名
  • ビショク チュウゴク : ハチダイ サイケイ ヨ ブンカ ナイカン

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282273125333248
  • NII書誌ID
    BB1970435X
  • ISBN
    9787514330502
  • 本文言語コード
    zh
  • 出版国コード
    cc
  • タイトル言語コード
    zh
  • 出版地
    • 北京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ