植物性食品の色素・香味・組織 : その化学と生化学

CiNii 所蔵館 100館

書誌事項

タイトル
"植物性食品の色素・香味・組織 : その化学と生化学"
責任表示
N.A.Michael Eskin [著] ; 川村信一郎訳
出版者
  • 医歯薬出版
出版年月
  • 1983.11
書籍サイズ
22cm
タイトル別名
  • ショクブツセイ ショクヒン ノ シキソ コウミ ソシキ : ソノ カガク ト セイカガク
  • Plant pigments,flavors and textures

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282273154918912
  • NII書誌ID
    BN01734683
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ