植物性食品の色素・香味・組織 : その化学と生化学
CiNii
所蔵館 100館
書誌事項
- タイトル
- "植物性食品の色素・香味・組織 : その化学と生化学"
- 責任表示
- N.A.Michael Eskin [著] ; 川村信一郎訳
- 出版者
-
- 医歯薬出版
- 出版年月
-
- 1983.11
- 書籍サイズ
- 22cm
- タイトル別名
-
- ショクブツセイ ショクヒン ノ シキソ コウミ ソシキ : ソノ カガク ト セイカガク
- Plant pigments,flavors and textures
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282273154918912
-
- NII書誌ID
- BN01734683
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books