酵母でのアミロイド型蛋白質の凝集形成機構の解明とその形成を抑止する食品成分の検索
CiNii
Available at 1 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "酵母でのアミロイド型蛋白質の凝集形成機構の解明とその形成を抑止する食品成分の検索"
- Statement of Responsibility
- 加藤昭夫研究代表
- Publisher
-
- [山口大学農学部]
- Publication Year
-
- 2007.3
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- コウボ デノ アミロイドガタ タンパクシツ ノ ギョウシュウ ケイセイ キコウ ノ カイメイ ト ソノ ケイセイ オ ヨクシスル ショクヒン セイブン ノ ケンサク
Search this Book/Journal
Notes
研究課題番号: 17380080
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282273203487872
-
- NII Book ID
- BA82837964
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- [山口]
-
- Data Source
-
- CiNii Books