酵母でのアミロイド型蛋白質の凝集形成機構の解明とその形成を抑止する食品成分の検索

CiNii Available at 1 libraries

Bibliographic Information

Title
"酵母でのアミロイド型蛋白質の凝集形成機構の解明とその形成を抑止する食品成分の検索"
Statement of Responsibility
加藤昭夫研究代表
Publisher
  • [山口大学農学部]
Publication Year
  • 2007.3
Book size
30cm
Other Title
  • コウボ デノ アミロイドガタ タンパクシツ ノ ギョウシュウ ケイセイ キコウ ノ カイメイ ト ソノ ケイセイ オ ヨクシスル ショクヒン セイブン ノ ケンサク

Search this Book/Journal

Notes

研究課題番号: 17380080

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282273203487872
  • NII Book ID
    BA82837964
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • [山口]
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top