欧州における先端的食品加工技術の開発とその国際的展開に関する状況調査

CiNii 所蔵館 9館

書誌事項

タイトル
"欧州における先端的食品加工技術の開発とその国際的展開に関する状況調査"
責任表示
齋藤昌義 [著]
出版者
  • 農林水産技術会議事務局企画調査課
出版年月
  • 1999.3
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • オウシュウ ニオケル センタンテキ ショクヒン カコウ ギジュツ ノ カイハツ ト ソノ コクサイテキ テンカイ ニ カンスル ジョウキョウ チョウサ

この図書・雑誌をさがす

注記

主な収集資料: p20

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282273283384576
  • NII書誌ID
    BA42695274
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [東京]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ