ソーセージの歴史
CiNii
所蔵館 222館
書誌事項
- タイトル
- "ソーセージの歴史"
- 責任表示
- ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳
- 出版者
-
- 原書房
- 出版年月
-
- 2016.9
- 書籍サイズ
- 20cm
- タイトル別名
-
- ソーセージ ノ レキシ
- Sausage : a global history
この図書・雑誌をさがす
注記
原著 (London : Reaktion Books, 2015) の翻訳
レシピ集: p179-185
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282273299792384
-
- NII書誌ID
- BB22141878
-
- ISBN
- 9784562053254
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 肉・肉製品 -- 歴史
- NDLSH: ソーセージ -- 歴史
-
- データソース種別
-
- CiNii Books