新感覚の中国料理調理技術 : 201品の最新レシピを解説

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書誌事項

タイトル
"新感覚の中国料理調理技術 : 201品の最新レシピを解説"
出版者
  • 旭屋出版
出版年月
  • c2006
書籍サイズ
28cm
タイトル別名
  • シンカンカク ノ チュウゴク リョウリ チョウリ ギジュツ : 201ピン ノ サイシン レシピ オ カイセツ

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282273316657408
  • NII書誌ID
    BA78548996
  • ISBN
    4751105914
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
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