新感覚の中国料理調理技術 : 201品の最新レシピを解説
CiNii
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書誌事項
- タイトル
- "新感覚の中国料理調理技術 : 201品の最新レシピを解説"
- 出版者
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- 旭屋出版
- 出版年月
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- c2006
- 書籍サイズ
- 28cm
- タイトル別名
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- シンカンカク ノ チュウゴク リョウリ チョウリ ギジュツ : 201ピン ノ サイシン レシピ オ カイセツ
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130282273316657408
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- NII書誌ID
- BA78548996
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- ISBN
- 4751105914
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- 東京
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- 件名
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- BSH: 料理(中国)
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- データソース種別
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- CiNii Books