食品の分類と成分

CiNii 所蔵館 54館

書誌事項

タイトル
"食品の分類と成分"
責任表示
荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著
出版者
  • 三共出版
  • 第2版
出版年月
  • 2016.3
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクヒン ノ ブンルイ ト セイブン
  • Food and health

この図書・雑誌をさがす

注記

共著者: 板垣康治, 松坂裕子, 中河原俊治[ほか]

参考文献: p173-174

その他のタイトルはブックジャケットによる

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282273321554560
  • NII書誌ID
    BB21246994
  • ISBN
    9784782707463
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ