食品の分類と成分
CiNii
所蔵館 54館
書誌事項
- タイトル
- "食品の分類と成分"
- 責任表示
- 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著
- 出版者
-
- 三共出版
- 第2版
- 出版年月
-
- 2016.3
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン ノ ブンルイ ト セイブン
- Food and health
この図書・雑誌をさがす
注記
共著者: 板垣康治, 松坂裕子, 中河原俊治[ほか]
参考文献: p173-174
その他のタイトルはブックジャケットによる
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282273321554560
-
- NII書誌ID
- BB21246994
-
- ISBN
- 9784782707463
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC9: 498.51
-
- データソース種別
-
- CiNii Books