食品の油焼け・プロスタグランジン様構造物質による赤変
書誌事項
- タイトル
- "食品の油焼け・プロスタグランジン様構造物質による赤変"
- 責任表示
- 研究代表者中村孝
- 出版者
-
- [九州大学]
- 出版年月
-
- 1991.3
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン ノ アブラヤケ プロスタグランジンヨウ コウゾウ ブッシツ ニ ヨル セキヘン
- 平成2年度科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書(研究課題番号:01560226)
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282273340070016
-
- NII書誌ID
- BA47886280
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [福岡]
-
- データソース種別
-
- CiNii Books