The food chemistry laboratory : a manual for experimental foods, dietetics, and food scientists
書誌事項
- タイトル
- "The food chemistry laboratory : a manual for experimental foods, dietetics, and food scientists"
- 責任表示
- Connie M. Weaver, James R. Daniel
- 出版者
-
- CRC Press
- 2nd ed
- 出版年月
-
- 2003
- 書籍サイズ
- 28 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282273340563456
-
- NII書誌ID
- BA65527891
-
- ISBN
- 9780849312939
-
- LCCN
- 2002038797
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2002038797
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Boca Raton
-
- データソース種別
-
- CiNii Books