Inside the California food revolution : thirty years that changed our culinary consciousness
書誌事項
- タイトル
- "Inside the California food revolution : thirty years that changed our culinary consciousness"
- 責任表示
- Joyce Goldstein ; with Dore Brown
- 出版者
-
- University of California Press
- 出版年月
-
- c2013
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282273355081984
-
- NII書誌ID
- BB13343816
-
- ISBN
- 9780520268197
-
- LCCN
- 2013014798
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2013014798
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Berkeley
-
- 分類
-
- LCC: TX715.2.C34
- DC23: 641.59794
-
- データソース種別
-
- CiNii Books