HACCPに基づく漬物の自主的衛生管理

CiNii 所蔵館 9館

書誌事項

タイトル
"HACCPに基づく漬物の自主的衛生管理"
出版者
  • 東京都立食品技術センター
出版年月
  • 1999.2
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • HACCP ニ モトズク ツケモノ ノ ジシュテキ エイセイ カンリ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282273363994752
  • NII書誌ID
    BA41458681
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ