中国料理と近現代日本 : 食と嗜好の文化交流史
Bibliographic Information
- Title
- "中国料理と近現代日本 : 食と嗜好の文化交流史"
- Statement of Responsibility
- 岩間一弘編著
- Publisher
-
- 慶應義塾大学出版会
- Publication Year
-
- 2019.12
- Book size
- 22cm
- Other Title
-
- チュウゴク リョウリ ト キンゲンダイ ニホン : ショク ト シコウ ノ ブンカ コウリュウシ
Search this Book/Journal
Notes
中国料理関連文献目録: p373-377
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130285376089897472
-
- NII Book ID
- BB29433055
-
- ISBN
- 9784766426434
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- BSH: 料理(中国)
- BSH: 食生活
- NDLSH: 食生活 -- 日本 -- 歴史 -- 明治以後
- NDLSH: 中華料理
-
- Data Source
-
- CiNii Books
- KAKEN