美肌食品素材の評価と開発

CiNii 所蔵館 33館

書誌事項

タイトル
"美肌食品素材の評価と開発"
責任表示
山本哲郎監修
出版者
  • シーエムシー出版
  • 普及版
出版年月
  • 2019.12
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ビハダ ショクヒン ソザイ ノ ヒョウカ ト カイハツ
  • Evaluation and development of functional food materials useful for skin care

この図書・雑誌をさがす

注記

2013年刊の普及版

文献: 各章末, ほか

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130285378680466944
  • NII書誌ID
    BB2934769X
  • ISBN
    9784781313900
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ