汁もの

CiNii 所蔵館 151館

書誌事項

タイトル
"汁もの"
責任表示
日本調理科学会企画・編集
出版者
  • 農山漁村文化協会
出版年月
  • 2020.11
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • シルモノ

この図書・雑誌をさがす

注記

およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。魚と海藻、野菜といも、大豆と肉…。季節ごとの材料を使った全国の汁ものを、写真やつくり方とともに紹介する。

シリーズ番号はカバーそでによる

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130286432784517504
  • NII書誌ID
    BC03841304
  • ISBN
    9784540191855
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ