寿司屋が教える魚のさばき方
CiNii
所蔵館 2館
書誌事項
- タイトル
- "寿司屋が教える魚のさばき方"
- 出版者
-
- 枻出版社
- 出版年月
-
- 2018.4
- 書籍サイズ
- 29cm
- タイトル別名
-
- スシヤ ガ オシエル サカナ ノ サバキカタ
- 魚のさばき方と簡単レシピ
この図書・雑誌をさがす
注記
「魚のさばき方と簡単レシピ」の改題、加筆・修正、再構成
監修: 銀座鮨青木
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130287121627052446
-
- NII書誌ID
- BC05519903
-
- ISBN
- 9784777950690
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: 料理(魚)
-
- データソース種別
-
- CiNii Books