寿司屋が教える魚のさばき方

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"寿司屋が教える魚のさばき方"
出版者
  • 枻出版社
出版年月
  • 2018.4
書籍サイズ
29cm
タイトル別名
  • スシヤ ガ オシエル サカナ ノ サバキカタ
  • 魚のさばき方と簡単レシピ

この図書・雑誌をさがす

注記

「魚のさばき方と簡単レシピ」の改題、加筆・修正、再構成

監修: 銀座鮨青木

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130287121627052446
  • NII書誌ID
    BC05519903
  • ISBN
    9784777950690
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ