食材別おいしさと栄養を引き出す料理のきほん

CiNii 所蔵館 16館

書誌事項

タイトル
"食材別おいしさと栄養を引き出す料理のきほん"
責任表示
田口成子著
出版者
  • 主婦の友社
出版年月
  • 2020.10
書籍サイズ
24cm
タイトル別名
  • ショクザイベツ オイシサ ト エイヨウ オ ヒキダス リョウリ ノ キホン

この図書・雑誌をさがす

注記

「世界一わかりやすい!料理の基本」(2016年刊)を再構成して制作したもの

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130287121690438171
  • NII書誌ID
    BC02888211
  • ISBN
    9784074457595
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ