基礎栄養学 : 食生活と健康について考えるための基礎
書誌事項
- タイトル
- "基礎栄養学 : 食生活と健康について考えるための基礎"
- 責任表示
- 杉山英子, 小長谷紀子, 里井恵子著
- 出版者
-
- 化学同人
- 第3版
- 出版年月
-
- 2021.2
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- キソ エイヨウガク : ショクセイカツ ト ケンコウ ニツイテ カンガエル タメ ノ キソ
この図書・雑誌をさがす
注記
付: 日本人の食事摂取基準(抜粋)2020年版 (24p ; 21cm)
2刷以降は付属資料なし
参考書: p159-160
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130287351555298945
-
- NII書誌ID
- BC05818857
-
- ISBN
- 9784759818642
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 京都
-
- データソース種別
-
- CiNii Books