書誌事項
- タイトル
- "Risk on the table : food production, health, and the environment"
- 責任表示
- edited by Angela N.H. Creager and Jean-Paul Gaudillière
- 出版者
-
- Berghahn
- 出版年月
-
- 2021
- 書籍サイズ
- 24 cm
- シリーズ名/番号
-
- : hardback
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130287583777075079
-
- NII書誌ID
- BC0631842X
-
- ISBN
- 9781789209440
-
- LCCN
- 2020048764
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2020048764
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- New York
-
- データソース種別
-
- CiNii Books