CiNii 国立情報学研究所 学術情報ナビゲータ[サイニィ]
詳細へ移動
検索フォームへ移動
メニュー
検索
論文・データをさがす
大学図書館の本をさがす
日本の博士論文をさがす
English
検索
タイトル
人物/団体名
所属機関
ISSN
DOI
期間
〜
本文リンク
本文リンクあり
データソース
JaLC
IRDB
Crossref
DataCite
NDL
NDL-Digital
RUDA
JDCat
NINJAL
CiNii Articles
CiNii Books
CiNii Dissertations
DBpedia
Nikkei BP
KAKEN
Integbio
MDR
PubMed
LSDB Archive
極地研ADS
極地研学術DB
OpenAIRE
公共データカタログ
ムーンショット型研究開発事業
【2024年10月28日更新】CiNii Dissertations及びCiNii BooksのCiNii Researchへの統合について
新「国立国会図書館サーチ」公開によるCiNiiサービスへの影響について
CiNii Research自動翻訳機能(試行版)をCiNii Labsにて公開しました
米
CiNii
所蔵館 6館
服部栄養料理研究会
こどもくらぶ
書誌事項
タイトル
"米"
責任表示
服部栄養料理研究会監修, こどもくらぶ編
出版者
あすなろ書房
出版年月
2019.12
書籍サイズ
31cm
タイトル別名
コメ
この図書・雑誌をさがす
国立国会図書館サーチ
カーリル
WorldCat
注記
いつも口にする食べものは、何から、どんな風に手を加えられて、すがたをかえたのか。2は、米がせんべいやみりんなどにかわる過程と、それに関わる多くの人々を、たくさんの写真やイラストとともに紹介する。
関連図書・雑誌
読み込み中...
もっと見る
Tweet
詳細情報
詳細情報について
CRID
1130287740768778656
NII書誌ID
BC06660430
ISBN
9784751529829
本文言語コード
ja
出版国コード
ja
タイトル言語コード
ja
出版地
東京
分類
NDC8:
619
NDC9:
619
NDC10:
619
件名
BSH:
農産製造
BSH:
食品
データソース種別
CiNii Books
書き出し
RefWorksに書き出し
EndNoteに書き出し
Mendeleyに書き出し
RDFで書き出し
Refer/BibIXで表示
RISで表示
BibTeXで表示
TSVで表示
CSVで表示
JSON-LDで表示
ページトップへ