食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか
CiNii
所蔵館 92館
書誌事項
- タイトル
- "食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか"
- 責任表示
- 新村猛, 野中朋美著
- 出版者
-
- 昭和堂
- 出版年月
-
- 2021.4
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- ショク ノ セッケイ ト カチズクリ : 「オイシサ」ワ イクラ デ ウレルノカ
- 食の設計と価値づくり : おいしさはいくらで売れるのか
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 各Part末
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130288203137999240
-
- NII書誌ID
- BC07389092
-
- ISBN
- 9784812219232
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 京都
-
- 件名
-
- BSH: 食品工業
- BSH: 飲食店
- NDLSH: 食品工業 -- 日本
- NDLSH: 料理店 -- 日本
-
- データソース種別
-
- CiNii Books