食品学 : 食品成分と機能性

CiNii 所蔵館 16館

書誌事項

タイトル
"食品学 : 食品成分と機能性"
責任表示
久保田紀久枝, 森光康次郎編
出版者
  • 東京化学同人
  • 第2版
出版年月
  • 2021.3
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ

この図書・雑誌をさがす

注記

食品学の総論と各論、食品機能学に相当する部分を一冊にまとめた「食品学」のテキスト。欄外やエピソードを多用し、2色刷りでわかりやすく解説する。「日本食品標準成分表2020版(八訂)」に対応。

索引: p[285]-292

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130288513185647386
  • NII書誌ID
    BC06371874
  • ISBN
    9784807916832
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ