Bibliographic Information
- Title
- "食品学 : 食品成分と機能性"
- Other Title
-
- ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
- Statement of Responsibility
- 久保田紀久枝, 森光康次郎編
- Publisher
-
- 東京化学同人
- 第2版
- Publication Year
-
- 2021.3
- Book size
- 26cm
Search this Book/Journal
Notes
食品学の総論と各論、食品機能学に相当する部分を一冊にまとめた「食品学」のテキスト。欄外やエピソードを多用し、2色刷りでわかりやすく解説する。「日本食品標準成分表2020版(八訂)」に対応。
索引: p[285]-292
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130288513185647386
-
- NII Book ID
- BC06371874
-
- ISBN
- 9784807916832
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Data Source
-
- CiNii Books