書誌事項
- タイトル
- "食品学 : 食品成分と機能性"
- タイトル別名
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- ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
- 責任表示
- 久保田紀久枝, 森光康次郎編
- 出版者
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- 東京化学同人
- 第2版
- 出版年月
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- 2021.3
- 書籍サイズ
- 26cm
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注記
食品学の総論と各論、食品機能学に相当する部分を一冊にまとめた「食品学」のテキスト。欄外やエピソードを多用し、2色刷りでわかりやすく解説する。「日本食品標準成分表2020版(八訂)」に対応。
索引: p[285]-292
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130288513185647386
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- NII書誌ID
- BC06371874
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- ISBN
- 9784807916832
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- 東京
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- データソース種別
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- CiNii Books