書誌事項
- タイトル
- "True cost accounting for food : balancing the scale"
- 責任表示
- edited by Barbara Gemmill-Herren, Lauren E. Baker and Paula A. Daniels
- 出版者
-
- Routledge
- 出版年月
-
- 2021
- 書籍サイズ
- 25 cm
- シリーズ名/番号
-
- : hbk
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130289364666824857
-
- NII書誌ID
- BC09651323
-
- ISBN
- 9780367506896
-
- LCCN
- 2020053789
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2020053789
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- London
-
- 件名
-
- LCSH: Cost accounting
- LCSH: Food prices
- LCSH: Food prices -- Law and legislation
-
- データソース種別
-
- CiNii Books