The arts of the microbial world : fermentation science in twentieth-century Japan
書誌事項
- タイトル
- "The arts of the microbial world : fermentation science in twentieth-century Japan"
- 責任表示
- Victoria Lee
- 出版者
-
- University of Chicago Press
- 出版年月
-
- 2021
- 書籍サイズ
- 24 cm
- シリーズ名/番号
-
- : cloth
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references (p. 273-316) and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130290448531571078
-
- NII書誌ID
- BC08106069
-
- ISBN
- 9780226812748
-
- LCCN
- 2021027282
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2021027282
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Chicago
-
- 件名
-
- LCSH: Fermentation
- LCSH: Microbiology -- Japan
-
- データソース種別
-
- CiNii Books