腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる

CiNii 所蔵館 56館

書誌事項

タイトル
"腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる"
責任表示
牧野直子監修・データ作成
出版者
  • 女子栄養大学出版部
  • 第3版
出版年月
  • 2022.11
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • ジンゾウビョウ ノ ショクヒン ハヤワカリ : エンブン タンパクシツ カリウム リン ガ ヒトメ デ ワカル
  • 腎臓病の食品 : 早わかり : 塩分たんぱく質カリウムリンがひと目でわかる

この図書・雑誌をさがす

注記

参考資料: p13

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

ページトップへ