腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる
CiNii
所蔵館 56館
書誌事項
- タイトル
- "腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる"
- 責任表示
- 牧野直子監修・データ作成
- 出版者
-
- 女子栄養大学出版部
- 第3版
- 出版年月
-
- 2022.11
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- ジンゾウビョウ ノ ショクヒン ハヤワカリ : エンブン タンパクシツ カリウム リン ガ ヒトメ デ ワカル
- 腎臓病の食品 : 早わかり : 塩分たんぱく質カリウムリンがひと目でわかる
この図書・雑誌をさがす
注記
参考資料: p13