グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか

CiNii 所蔵館 133館

書誌事項

タイトル
"グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか"
責任表示
王昊凡著
出版者
  • ミネルヴァ書房
出版年月
  • 2023.2
書籍サイズ
22cm
タイトル別名
  • グローバルカ スル スシ ノ シャカイガク : ナニ ガ タヨウナ ショクブンカ オ ウミダスノカ

この図書・雑誌をさがす

注記

博士論文 (名古屋大学, 2019年提出) を改訂したもの

参考文献: p303-310

関連図書・雑誌

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

ページトップへ