食事設計と栄養・調理
CiNii
Available at 33 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "食事設計と栄養・調理"
- Statement of Responsibility
- 菊地和美編著 ; 藤本真奈美 [ほか] 共著
- Publisher
-
- 三共出版
- 第2版
- Publication Year
-
- 2023.3
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- ショクジ セッケイ ト エイヨウ・チョウリ
- 食事設計と栄養調理
Search this Book/Journal
Notes
その他の共著者: 林千登勢, 沼口晶子, 金高有里, 宮下ひろみ, 森田香絵, 杉村留美子, 高橋ひとみ, 富永暁子, 山口敦子
その他の共著者「金高」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
参考図書: p134-136
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130296486348026625
-
- NII Book ID
- BD01876600
-
- ISBN
- 9784782708194
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- BSH: 食品
-
- Data Source
-
- CiNii Books