いつもの食材が「漢方」になる食べ方
CiNii
所蔵館 4館
書誌事項
- タイトル
- "いつもの食材が「漢方」になる食べ方"
- 責任表示
- 櫻井大典監修
- 出版者
-
- 三笠書房
- 出版年月
-
- [2023.10]
- 書籍サイズ
- 15cm
- タイトル別名
-
- イツモ ノ ショクザイ ガ「カンポウ」ニ ナル タベカタ
- 体をおいしくととのえる!食べる漢方
- いつもの食材が漢方になる食べ方
この図書・雑誌をさがす
注記
「体をおいしくととのえる!食べる漢方」(マガジンハウス 2019年刊)の改題, 改筆
出版年月, 叢書番号はブックジャケットによる
参考文献: p222
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130298268075282688
-
- NII書誌ID
- BD03778282
-
- ISBN
- 9784837988403
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books