書誌事項
- タイトル
- "The recipe from the XIIth to the XVIIth centuries : Europe, Islam, Far East"
- 責任表示
- edited by Bruno Laurioux and Agostino Paravicini Bagliani
- 出版者
-
- SISMEL, Edizioni del Galluzzo
- 出版年月
-
- 2023
- 書籍サイズ
- 21 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes indexes
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130298965123828111
-
- NII書誌ID
- BD05350945
-
- ISBN
- 9788892902626
-
- LCCN
- 2024430647
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2024430647
-
- 出版国コード
- it
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Firenze
-
- 分類
-
- LCC: TX645
-
- 件名
-
- LCSH: Cooking -- Early works to 1800 -- Congresses
- LCSH: Formulas, recipes, etc -- Early works to 1800 -- Congresses
- LCSH: Cookbooks -- Europe -- History -- Congresses
- LCSH: Cookbooks -- Islamic countries -- History -- Congresses
- LCSH: Cookbooks -- East Asia -- History -- Congresses
- LCSH: Formulas, recipes, etc -- Europe -- History -- Congresses
- LCSH: Formulas, recipes, etc -- East Asia -- History -- Congresses
- LCSH: Formulas, recipes, etc -- Islamic countries -- History -- Congresses
-
- データソース種別
-
- CiNii Books