食品分散系の制御技術と応用 : 素材,構造,加工,食感
CiNii
所蔵館 3館
書誌事項
- タイトル
- "食品分散系の制御技術と応用 : 素材,構造,加工,食感"
- 責任表示
- 松村康生, 松宮健太郎, 小川晃弘監修
- 出版者
-
- シーエムシー出版
- 出版年月
-
- 2024.3
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン ブンサンケイ ノ セイギョ ギジュツ ト オウヨウ : ソザイ, コウゾウ, カコウ, ショッカン
- High technology information
- Quality control and application of food dispersed systems : material, structure, processing, organoleptic properties
- 食品分散系の制御技術と応用 : 素材構造加工食感
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: 各章末
奥付・背・裏表紙に「T1258」とあり
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130300591079319425
-
- NII書誌ID
- BD07421079
-
- ISBN
- 9784781317977
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books