サンダー・キャッツの発酵の旅 : 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統
CiNii
所蔵館 80館
書誌事項
- タイトル
- "サンダー・キャッツの発酵の旅 : 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統"
- 責任表示
- Sandor Ellix Katz著 ; 水原文訳
- 出版者
-
- オライリー・ジャパン
- オーム社 (発売)
- 出版年月
-
- 2024.6
- 書籍サイズ
- 24cm
- タイトル別名
-
- サンダー・キャッツ ノ ハッコウ ノ タビ : セカイジュウ オ タビシテ ミツケタ レシピ、ギジュツ、ソシテ デントウ
- Sandor Katz's fermentation journeys : recipes, techniques, and traditions from around the world
- サンダーキャッツの発酵の旅 : 世界中を旅して見つけたレシピ技術そして伝統
- 発酵の旅 : サンダー・キャッツの : 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統
この図書・雑誌をさがす
注記
原著(O'Reilly, c2021)の翻訳
原注: p317
索引: p319-[320]