サンダー・キャッツの発酵の旅 : 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統

CiNii 所蔵館 80館

書誌事項

タイトル
"サンダー・キャッツの発酵の旅 : 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統"
責任表示
Sandor Ellix Katz著 ; 水原文訳
出版者
  • オライリー・ジャパン
  • オーム社 (発売)
出版年月
  • 2024.6
書籍サイズ
24cm
タイトル別名
  • サンダー・キャッツ ノ ハッコウ ノ タビ : セカイジュウ オ タビシテ ミツケタ レシピ、ギジュツ、ソシテ デントウ
  • Sandor Katz's fermentation journeys : recipes, techniques, and traditions from around the world
  • サンダーキャッツの発酵の旅 : 世界中を旅して見つけたレシピ技術そして伝統
  • 発酵の旅 : サンダー・キャッツの : 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統

この図書・雑誌をさがす

注記

原著(O'Reilly, c2021)の翻訳

原注: p317

索引: p319-[320]

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130300855850560028
  • NII書誌ID
    BD07592402
  • ISBN
    9784814400577
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ