Giuseppe Baretti : sugo, sostanza e qualità : la critica letteraria italiana moderna a metà del XVIII secolo
書誌事項
- タイトル
- "Giuseppe Baretti : sugo, sostanza e qualità : la critica letteraria italiana moderna a metà del XVIII secolo"
- 責任表示
- Ursula Reuter-Mayring
- 出版者
-
- Leo S. Olschki
- 出版年月
-
- 2019
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Text in Italian translated from the German; abstract in English
Includes bibliographical references (p. 151-159)
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130566851071695488
-
- NII書誌ID
- BB29545933
-
- ISBN
- 9788822266132
-
- LCCN
- 2019413084
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2019413084
-
- 本文言語コード
- it
-
- 出版国コード
- it
-
- タイトル言語コード
- it
-
- 出版地
-
- Firenze
-
- 分類
-
- LCC: PQ4683.B19
-
- データソース種別
-
- CiNii Books