The best American food writing

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"The best American food writing"
責任表示
edited and with an introduction by Ruth Reichl ; Silvia Killingsworth, series editor
出版者
  • Houghton Mifflin Harcourt
出版年月
  • 2018
書籍サイズ
21 cm
シリーズ名/番号
  • 2018

この図書・雑誌をさがす

注記

"Other notable food writing of 2017": v. 2018, p. [283]-288

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130566852710772352
  • NII書誌ID
    BB29252232
  • ISBN
    9781328662248
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    us
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • Boston
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ