The best American food writing
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "The best American food writing"
- 責任表示
- edited and with an introduction by Ruth Reichl ; Silvia Killingsworth, series editor
- 出版者
-
- Houghton Mifflin Harcourt
- 出版年月
-
- 2018
- 書籍サイズ
- 21 cm
- シリーズ名/番号
-
- 2018
この図書・雑誌をさがす
注記
"Other notable food writing of 2017": v. 2018, p. [283]-288
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130566852710772352
-
- NII書誌ID
- BB29252232
-
- ISBN
- 9781328662248
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Boston
-
- 件名
-
- データソース種別
-
- CiNii Books