Microbial control and food preservation : theory and practice
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "Microbial control and food preservation : theory and practice"
- 責任表示
- Vijay K. Juneja, Hari P. Dwivedi, John N. Sofos, editors
- 出版者
-
- Springer
- 出版年月
-
- c2017
- 書籍サイズ
- 25 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130566852809632640
-
- NII書誌ID
- BB29675258
-
- ISBN
- 9781493975549
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- New York
-
- 件名
-
- LCSH: Chemistry
- LCSH: Food -- Preservation
- LCSH: Food -- Safety measures
- LCSH: Food -- Microbiology
- LCSH: Anti-infective agents
- LCSH: Microbiology
- LCSH: Food science
-
- データソース種別
-
- CiNii Books