食品成分表 ; 食文化
CiNii
所蔵館 24館
書誌事項
- タイトル
- "食品成分表 ; 食文化"
- 責任表示
- 高橋孝子, 金慶珠, 山下光雄企画・編纂
- 出版者
-
- クレス出版
- 出版年月
-
- 2020.6
- 書籍サイズ
- 22cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン セイブンヒョウ ; ショクブンカ
この図書・雑誌をさがす
注記
「食品成分表」は4分冊からなるもののうちの4番目である。第1-3分冊は別書誌<BB31571641><BC03137305><BC03138501><BC03138589>
「食文化」は2分冊からなるもののうちの1番目である。第2分冊は別書誌<BB31571674>
解説: 山下光雄
底本: 「食品栄養価要覧」 (第一出版, 1946年), 「事物原始一千題 : 全」 (博文舘, 1892年), 「日用宝典食合いろは図解」16版 (春江堂, 1921年)
布装
『「食育の起源」資料集』全5巻セット (セットISBN 9784866700847, 揃定価110000円 (税別))
- Tweet