食品成分表 ; 食文化

CiNii 所蔵館 24館

書誌事項

タイトル
"食品成分表 ; 食文化"
責任表示
高橋孝子, 金慶珠, 山下光雄企画・編纂
出版者
  • クレス出版
出版年月
  • 2020.6
書籍サイズ
22cm
タイトル別名
  • ショクヒン セイブンヒョウ ; ショクブンカ

この図書・雑誌をさがす

注記

「食品成分表」は4分冊からなるもののうちの4番目である。第1-3分冊は別書誌<BB31571641><BC03137305><BC03138501><BC03138589>

「食文化」は2分冊からなるもののうちの1番目である。第2分冊は別書誌<BB31571674>

解説: 山下光雄

底本: 「食品栄養価要覧」 (第一出版, 1946年), 「事物原始一千題 : 全」 (博文舘, 1892年), 「日用宝典食合いろは図解」16版 (春江堂, 1921年)

布装

『「食育の起源」資料集』全5巻セット (セットISBN 9784866700847, 揃定価110000円 (税別))

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

ページトップへ