満洲料理法 : 一品料理の部
CiNii
所蔵館 57館
書誌事項
- タイトル
- "満洲料理法 : 一品料理の部"
- 責任表示
- 佐藤美智子, 小原楓著
- 出版者
-
- 大空社出版
- 出版年月
-
- 2020.10
- 書籍サイズ
- 22cm
- タイトル別名
-
- マンシュウ リョウリホウ : イッピン リョウリ ノ ブ
この図書・雑誌をさがす
注記
複製. 原本の出版事項: 滿洲事情案内所, 1942.11
XISBNは第48回配本のセットISBN
昭和17年に刊行された、佐藤美智子・小原楓著「満洲料理法 一品料理の部」を復刻。満洲料理が美味にして栄養に富み経済的に低廉なることに着眼した研究成果を簡易平明に収録する。