満洲料理法 : 一品料理の部

CiNii 所蔵館 57館

書誌事項

タイトル
"満洲料理法 : 一品料理の部"
責任表示
佐藤美智子, 小原楓著
出版者
  • 大空社出版
出版年月
  • 2020.10
書籍サイズ
22cm
タイトル別名
  • マンシュウ リョウリホウ : イッピン リョウリ ノ ブ

この図書・雑誌をさがす

注記

複製. 原本の出版事項: 滿洲事情案内所, 1942.11

XISBNは第48回配本のセットISBN

昭和17年に刊行された、佐藤美智子・小原楓著「満洲料理法 一品料理の部」を復刻。満洲料理が美味にして栄養に富み経済的に低廉なることに着眼した研究成果を簡易平明に収録する。

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130567904192148864
  • NII書誌ID
    BC0353753X
  • ISBN
    9784908926839
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ