給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解

CiNii 所蔵館 75館

書誌事項

タイトル
"給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解"
責任表示
市川陽子, 神田知子, 朝見祐也編
出版者
  • 医歯薬出版
出版年月
  • 2021.3
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • キュウショク ケイエイ カンリロン ジッシュウ : キュウショク ノ ウンエイ ノ ジッサイ ト キュウショク ケイエイ カンリ ノ ソウゴウテキ リカイ
  • Based on the model core curriculum for registered dietitian course in Japan-applied nutrition
  • Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians practice in food service management

この図書・雑誌をさがす

注記

その他のタイトルは標題紙裏による

その他のタイトル「Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians practice in food service management」は第1版第2刷(2022.1)の標題紙裏による

監修: 日本栄養改善学会

参考文献: p103-104

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130569215888685189
  • NII書誌ID
    BC06495334
  • ISBN
    9784263720394
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ