生のまま野菜冷凍術+肉、魚、果物、加工食品まで
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "生のまま野菜冷凍術+肉、魚、果物、加工食品まで"
- 責任表示
- 島本美由紀著
- 出版者
-
- 文友舎
- 出版年月
-
- 2021.4
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- ナマ ノ ママ ヤサイ レイトウジュツ + ニク サカナ クダモノ カコウ ショクヒン マデ
この図書・雑誌をさがす
注記
「生のまま野菜冷凍術+肉と魚の冷凍術」(ぶんか社 2019年刊)の改題増補改訂版
野菜のおいしさを保つ“生のまま野菜冷凍術"をメインに、肉やソーセージ、乳製品、卵、魚、果物に加えて、ふだんよく使うパンや豆腐など加工食品の冷凍術、簡単時短レシピを紹介。あらゆる食材をムダなく保存する方法が満載。