生のまま野菜冷凍術+肉、魚、果物、加工食品まで

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"生のまま野菜冷凍術+肉、魚、果物、加工食品まで"
責任表示
島本美由紀著
出版者
  • 文友舎
出版年月
  • 2021.4
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ナマ ノ ママ ヤサイ レイトウジュツ + ニク サカナ クダモノ カコウ ショクヒン マデ

この図書・雑誌をさがす

注記

「生のまま野菜冷凍術+肉と魚の冷凍術」(ぶんか社 2019年刊)の改題増補改訂版

野菜のおいしさを保つ“生のまま野菜冷凍術"をメインに、肉やソーセージ、乳製品、卵、魚、果物に加えて、ふだんよく使うパンや豆腐など加工食品の冷凍術、簡単時短レシピを紹介。あらゆる食材をムダなく保存する方法が満載。

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130569290936631963
  • NII書誌ID
    BC06753462
  • ISBN
    9784867030400
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ