動物性タンパク室の濃縮化と特性
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "動物性タンパク室の濃縮化と特性"
- 出版者
-
- 学会サービスセンター
- 出版年月
-
- [出版年不明]
- 書籍サイズ
- 29cm
- タイトル別名
-
- ドウブツセイ タンパクシツ ノ ノウシュクカ ト トクセイ
この図書・雑誌をさがす
注記
本文は英語
"Effect of temperature on lipid extraction and functional properties of fish protein concentrate / D.L Dubrow ... [et al.]"ほか12論文
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130569910527390750
-
- NII書誌ID
- BC07806961
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- xx
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [出版地不明]
-
- データソース種別
-
- CiNii Books