動物性タンパク室の濃縮化と特性

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"動物性タンパク室の濃縮化と特性"
出版者
  • 学会サービスセンター
出版年月
  • [出版年不明]
書籍サイズ
29cm
タイトル別名
  • ドウブツセイ タンパクシツ ノ ノウシュクカ ト トクセイ

この図書・雑誌をさがす

注記

本文は英語

"Effect of temperature on lipid extraction and functional properties of fish protein concentrate / D.L Dubrow ... [et al.]"ほか12論文

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130569910527390750
  • NII書誌ID
    BC07806961
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    xx
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [出版地不明]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ