料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える

CiNii 所蔵館 43館

書誌事項

タイトル
"料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える"
責任表示
石川伸一著
出版者
  • 化学同人
出版年月
  • 2021.7
書籍サイズ
15cm
タイトル別名
  • リョウリ ト カガク ノ オイシイ デアイ : ブンシ チョウリ ガ ショク ノ ジョウシキ オ カエル

この図書・雑誌をさがす

注記

DOJIN選書2014年刊の文庫化

参考図書, 文献およびウェブサイト: p241-246

叢書番号はブックジャケットによる

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130570452393941277
  • NII書誌ID
    BC08839172
  • ISBN
    9784759825022
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 京都
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ