State-of-the-art technologies in food science : human health, emerging issues, and specialty topics

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"State-of-the-art technologies in food science : human health, emerging issues, and specialty topics"
責任表示
edited by Murlidhar Meghwal, Megh R. Goyal
出版者
  • Apple Academic Press
出版年月
  • 2021, c2019
書籍サイズ
23 cm
シリーズ名/番号
  • : pbk

この図書・雑誌をさがす

注記

"AAP Apple Academic Press, CRC Press"--Cover

Includes bibliographical references and index

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130572465185778561
  • NII書誌ID
    BC05706911
  • ISBN
    9781774630525
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    cn
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • Oakville, Ont.
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ