脂溶性栄養素を中心とした食品中成分の生理機能と生活習慣病予防
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "脂溶性栄養素を中心とした食品中成分の生理機能と生活習慣病予防"
- 責任表示
- 藤原葉子[述]
- 出版者
-
- 日本水産油脂協会
- 出版年月
-
- 2022.2
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- シヨウセイ エイヨウソ オ チュウシン ト シタ ショクヒンチュウ セイブン ノ セイリ キノウ ト セイカツ シュウカンビョウ ヨボウ
この図書・雑誌をさがす
注記
令和3年11月18日講演
参考文献: p6
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130573251096544673
-
- NII書誌ID
- BC13143461
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books