江戸のうまみ「煎り酒」料理帖 : 梅・かつお節・昆布・酒でできる江戸時代の万能調味料
CiNii
所蔵館 2館
書誌事項
- タイトル
- "江戸のうまみ「煎り酒」料理帖 : 梅・かつお節・昆布・酒でできる江戸時代の万能調味料"
- 責任表示
- 鈴木好次監修
- 出版者
-
- 宝島社
- 出版年月
-
- 2017.4
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- エド ノ ウマミ イリザケ リョウリチョウ : ウメ カツオブシ コンブ サケ デ デキル エド ジダイ ノ バンノウ チョウミリョウ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130574021075552530
-
- NII書誌ID
- BC15203393
-
- ISBN
- 9784800268419
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books