江戸のうまみ「煎り酒」料理帖 : 梅・かつお節・昆布・酒でできる江戸時代の万能調味料

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"江戸のうまみ「煎り酒」料理帖 : 梅・かつお節・昆布・酒でできる江戸時代の万能調味料"
責任表示
鈴木好次監修
出版者
  • 宝島社
出版年月
  • 2017.4
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • エド ノ ウマミ イリザケ リョウリチョウ : ウメ カツオブシ コンブ サケ デ デキル エド ジダイ ノ バンノウ チョウミリョウ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130574021075552530
  • NII書誌ID
    BC15203393
  • ISBN
    9784800268419
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ