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だしを極める。 : 日本料理の伝道師・村田吉弘が伝授
CiNii
所蔵館 3館
村田, 吉弘
YOSHIRO
本田, 祥子
書誌事項
タイトル
"だしを極める。 : 日本料理の伝道師・村田吉弘が伝授"
責任表示
村田吉弘監修 ; 高橋善郎監修 ; 本田祥子監修
出版者
宝島社
出版年月
2022.10
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
ダシ オ キワメル : ニホン リョウリ ノ デンドウシ ムラタ ヨシヒロ ガ デンジュ
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詳細情報
詳細情報について
CRID
1130575568611425551
NII書誌ID
BC16795775
ISBN
9784299033697
本文言語コード
ja
出版国コード
ja
タイトル言語コード
ja
出版地
東京
分類
NDC9:
596.21
NDC10:
596.21
NDLC:
Y94
NDC10:
596
件名
BSH:
料理(日本)
BSH:
調味料
NDLSH:
出汁
データソース種別
CiNii Books
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