だしを極める。 : 日本料理の伝道師・村田吉弘が伝授

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"だしを極める。 : 日本料理の伝道師・村田吉弘が伝授"
責任表示
村田吉弘監修 ; 高橋善郎監修 ; 本田祥子監修
出版者
  • 宝島社
出版年月
  • 2022.10
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ダシ オ キワメル : ニホン リョウリ ノ デンドウシ ムラタ ヨシヒロ ガ デンジュ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130575568611425551
  • NII書誌ID
    BC16795775
  • ISBN
    9784299033697
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ