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食品学
CiNii
所蔵館 70館
青柳, 康夫
齋藤, 昌義
佐々木, 弘子 (栄養学)
鶴崎, 美徳
藤原, しのぶ
武藤, 信吾
安井, 明美
保田, 倫子
渡邊, 智子
書誌事項
タイトル
"食品学"
責任表示
青柳康夫, 齋藤昌義編 ; 齋藤昌義 [ほか] 著
出版者
建帛社
新版改訂
出版年月
2023.4
書籍サイズ
26cm
シリーズ名/番号
1
タイトル別名
ショクヒンガク
新版改訂食品学
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注記
そのほかの著者: 佐々木弘子, 鶴﨑美徳, 藤原しのぶ, 武藤信吾, 安井明美, 保田倫子, 渡邊智子
日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
文献: 章末
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詳細情報
詳細情報について
CRID
1130577729740291857
NII書誌ID
BD02173107
ISBN
9784767907369
本文言語コード
ja
出版国コード
ja
タイトル言語コード
ja
出版地
東京
分類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
件名
BSH:
食品
NDLSH:
食品
NDLSH:
食品化学
データソース種別
CiNii Books
書き出し
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