CiNii 国立情報学研究所 学術情報ナビゲータ[サイニィ]
詳細へ移動
検索フォームへ移動
メニュー
検索
論文・データをさがす
大学図書館の本をさがす
日本の博士論文をさがす
English
検索
タイトル
人物/団体名
所属機関
ISSN
DOI
期間
〜
本文リンク
本文リンクあり
データソース
JaLC
IRDB
Crossref
DataCite
NDLサーチ
NDLデジコレ(旧NII-ELS)
RUDA
JDCat
NINJAL
CiNii Articles
CiNii Books
DBpedia
Nikkei BP
KAKEN
Integbio
PubMed
LSDB Archive
極地研ADS
極地研学術DB
OpenAIRE
公共データカタログ
【2024年12月9日更新】CiNii Dissertations及びCiNii BooksのCiNii Researchへの統合について
CiNii Research自動翻訳機能(試行版)をCiNii Labsにて公開しました
日経BP社提供データの更新停止及び削除について
「研究データ」「根拠データ」の収録について
食品学
CiNii
所蔵館 69館
青柳, 康夫
齋藤, 昌義
佐々木, 弘子 (栄養学)
鶴崎, 美徳
藤原, しのぶ
武藤, 信吾
安井, 明美
保田, 倫子
渡邊, 智子
書誌事項
タイトル
"食品学"
責任表示
青柳康夫, 齋藤昌義編 ; 齋藤昌義 [ほか] 著
出版者
建帛社
新版改訂
出版年月
2023.4
書籍サイズ
26cm
シリーズ名/番号
1
タイトル別名
ショクヒンガク
新版改訂食品学
この図書・雑誌をさがす
国立国会図書館サーチ
カーリル
WorldCat
注記
そのほかの著者: 佐々木弘子, 鶴﨑美徳, 藤原しのぶ, 武藤信吾, 安井明美, 保田倫子, 渡邊智子
日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
文献: 章末
関連図書・雑誌
読み込み中...
もっと見る
Tweet
詳細情報
詳細情報について
CRID
1130577729740291857
NII書誌ID
BD02173107
ISBN
9784767907369
本文言語コード
ja
出版国コード
ja
タイトル言語コード
ja
出版地
東京
分類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
件名
BSH:
食品
NDLSH:
食品
NDLSH:
食品化学
データソース種別
CiNii Books
書き出し
RefWorksに書き出し
EndNoteに書き出し
Mendeleyに書き出し
RDFで書き出し
Refer/BibIXで表示
RISで表示
BibTeXで表示
TSVで表示
CSVで表示
JSON-LDで表示
ページトップへ