食品学
CiNii
所蔵館 71館
書誌事項
- タイトル
- "食品学"
- タイトル別名
-
- ショクヒンガク
- 新版改訂食品学
- 責任表示
- 青柳康夫, 齋藤昌義編 ; 齋藤昌義 [ほか] 著
- 出版者
-
- 建帛社
- 新版改訂
- 出版年月
-
- 2023.4
- 書籍サイズ
- 26cm
- シリーズ名/番号
-
- 1
この図書・雑誌をさがす
注記
そのほかの著者: 佐々木弘子, 鶴﨑美徳, 藤原しのぶ, 武藤信吾, 安井明美, 保田倫子, 渡邊智子
日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
文献: 章末
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130577729740291857
-
- NII書誌ID
- BD02173107
-
- ISBN
- 9784767907369
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books